Offenausschanksystem mit Kontrolle der Dosiermengen

VV8.0

neu

Vin au Verre 8.0 für ein effizientes und kontrolliertes Servieren von Wein!

Angebot gültig bis 20.12.2018 
(nicht mit anderen Rabattaktionen kombinierbar)

  • Temperierung: 2 Fächer mit unabhängig einstellbarer Temperatur (6-15°C und 9-18°C) für Rotweine und Weißweine
  • Fassungsvermögen: 8 offene Flaschen und je nach Größe 6 bis 8 Flaschen auf Vorrat. 2 Magnumflaschen pro Fach möglich
  • Aufbewahrung 8 geöffneter Flaschen: 3 Wochen, mit lebensmittelechtem Stickstoff
  • Kontrolliertes Servieren: 3 unabhängig einstellbare Dosierungen pro Hahn. Das Display zeigt den verbleibenden Inhalt  pro Flasche in Echtzeit an.
  • Wechsel der Flasche in weniger als 10 Sekunden
  • Ein einzigartiger Touchscreen: Einstellungen, Tutorials und Statistiken
  • Gleichzeitige, automatische Reinigung der 8 Hähne
  • Design: Beleuchtung der Ausschankhähne und Fächer, sowie der Flaschen
  • Individuelle Gestaltung: 5 Farben zur Auswahl

> PROSPEKT HERUNTERLADEN

Weitere Details

Offenausschank-System

Bei jedem Servierschritt begleitet der Vin au Verre 8.0 den Fachmann beim Management und der Verbesserung seines Angebotes an Wein im Offenausschank.

Spielerische und intuitive Bedienung

  • Das Touchscreen ermöglicht ein einfaches Konfigurieren aller für das Servieren notwendigen Informationen: Name der Weine, Einstellung der Temperaturen, der Beleuchtung, der Dosiermengen und des individuellen Preises...
  • Die Tutorials und Informationen auf dem Display führen und begleiten den Nutzer im Alltag.

Effizienz und Produktivität vor, während und nach dem Servieren!

  • Das Servieren einer Dosiermenge von 12 cl erfolgt in Rekordzeit: in gerade mal 6 Sekunden!
  • Der Flaschenwechsel erfolgt in weniger als 10 Sekunden
  • Dank des Vorrats von 6 bis 8 Flaschen steht die Ersatzflasche auf der richtigen Temperatur bereit
  • Der Gläserhalter ermöglicht es, mehrere Gläser gleichzeitig zu befüllen
  • EINZIGARTIG – Das automatische Reinigungssystem der 8 Hähne reinigt diese gleichzeitig in weniger als 3 Minuten, ohne dass die Weinflaschen herausgenommen werden müssen. Ein völliges Novum unter den Lösungen für den glasweisen Ausschank von Wein!

Permanente Kontrolle des servierten Weins 

  • Kontrolle der Dosiermengen
  • Anzeige der Restmenge auf dem Display, Sichtbarkeit der Verkäufe
  • Zugriff auf Verkaufsstatistiken: Das Gerät speichert die servierten Gläser, so dass im Vin au Verre 8.0 ganz einfach die Verkaufszahlen aufgerufen werden können: Welcher Wein hat sich im entsprechenden Zeitraum am besten verkauft? Wo kann die Weinkarte noch optimiert werden?

Ein modernes Design, um die Weinkarte ins rechte Licht zu rücken...

Dank seines innovativen Designs und der Lichtspiele in den Fächern und an den Hähnen setzt der Vin au Verre 8.0 das Angebot an Wein im Glas in Szene. Und damit ein Wein interessant für den Gast wird, muss er gesehen werden!

Keine Kompromisse bei Leistung und Qualität...

  • Konstante Solltemperaturen
  • Genauigkeit der servierten Dosiermengen
  • Qualität der servierten Gläser ohne Schaum oder Spritzer!

Sorgenfreie Verwaltung

  • Verriegelung der Türen und der Zapfeinheiten durch einen eigenes Kennwort
  • Mithilfe vertraulicher Zugangscodes können Restaurantleitung  und Servicekraft unterschiedliche Funktionen nutzen.
  • Langfristige Verpflichtung mit Garantie und Wartung für 2 Jahre
  • Das Produkt ist gemäß den folgenden Lebensmittelstandards zertifiziert: NSF und CE 1935/2004

 OPTIONAL

  • Die Möglichkeit, den Vin au Verre 8.0 mit der Kasse zu verbinden oder das Produkt für Selbstbedienung zu konfigurieren
  • Auswahl zwischen 5 Farben (oder Schwarz) für die Außenverkleidung des Produkts

Das Servieren von Wein im Glas

Aufbewahrung geöffneter Flaschen & Temperierung von Weinen auf Serviertemperatur 

Sich für eine Offenausschanklösung von EuroCave Professional zu entscheiden gewährleistet, perfekt aufbewahrten Wein auf Serviertemperatur... Damit entscheiden Sie sich für Spitzentechnologie, für den Schutz des Weines vor Oxidation, damit Ihre Gäste einwandfreien Wein genießen können, der sie vom ersten bis zum letzten Schluck begeistern wird. 

Acht Flaschen auf idealer Trinktemperatur (4 Weißweine/4 Rotweine oder 8 Weißweine oder 8 Rotweine), plus 6 trinkbereite Flaschen auf Vorrat. 


Damit der Wein sein volles Aroma entfaltet, muss er bei der richtigen Temperatur serviert werden. So muss Rotwein auf ca. 16 °C gehalten werden, Weißwein oder Rosé auf etwa 8°C.

Die Geschmacksqualität wird nach dem Öffnen, Dank Zuführung von lebensmittelechtem Stickstoff, bis zu 3 Wochen bewahrt. 


Mit dem Offenausschankschrank Vin au Verre 8.0 werten Sie Ihren Service effizient auf: das System bewahrt die Qualität des Weins langfristig und vermeidet so Verschwendung. Dabei setzt er ihn, Dank seiner eleganten Rahmenglastüren und seiner bernsteinfarbenen LED-Beleuchtung gekonnt in Szene.

Tipps für das Servieren

Die Kunst, den Wein im Glas perfekt zu servieren


Bei richtiger Organisation können Sie beim Servieren von Wein im Glas Ihren Umsatz bedeutend steigern.


4 Punkte sind zu beachten, damit Ihr Offenausschank zum gewünschten Erfolg führt:

Die Auswahl des Weins: Es geht nicht nur darum, ein vielfältiges Weinangebot zu bieten, sondern ein abgestimmtes Angebot zu einem guten Preis, das der Nachfrage entspricht.
Das Merchandising: Optimierung der Weinpräsentation, Inszenierung des Weinangebots, um die Aufmerksamkeit des Kunden zu wecken und zum Konsum zu animieren. 
Das Know-how der Mitarbeiter: Das Personal muss eine echte Verkaufskraft sein und die Kunden bei ihrer Wahl unterstützen. Zu einem hochwertigen Service gehören unbedingt Weinvorschläge zu den Gerichten und kompetente Beratung. Deshalb muss das Personal geschult und motiviert sein.
Die Ausstattung: alle unerlässlichen Mittel, um Wein unter guten Bedingungen aufzubewahren und zu servieren: geeignete Gläser, für das Servieren von Wein im Glas, Weinklimaschränke, die den Wein unter guten Bedingungen aufbewahren, Lösungen, um Ihren Kunden hochwertigen Service für Wein im Glas anzubieten, das heißt vor Oxidation geschützt und bei idealer Serviertemperatur gelagerte Weine.

Datenblatt

Allgemeine Informationen
SerieOffenausschank-System
Maße H x B x T (mm)735 x 1035 x 585 mit der Wasserauffangschale
ProduktartGlasweiser Weinausschank
KorpusfarbeSchwarz
Anzahl der TemperaturenZweitemperatur
Wartungalle 2-3 Jahre oder 4 Jahre - je nach Land
ArtikelcodeVV8.0
Garantie2 Jahre
VerwendungszweckAufbewahrung & Serviertemperatur offener + geschlossener Weine
Türausstattung
TürartVollglas rahmenlos
TürdetailVollglastüren / 3-fach verglast
Innenausstattung
Art der InnenbeleuchtungInnenbeleuchtung jedes Fachs and Beleuchtung der 8 Zapfhähne mit Multifarben (200 Farben zur Auswahl)
Maximales Fassungsvermögen8 Flaschen Zapfbereit + 6 - 8 Flaschen in Reserve
Besondere Merkmale
DosierungseinstellungJa - 3 einstellbare Dosiermengen pro Zapfhahn
SchlossJa, abschließbar
AlarmartVisueller Alarm = leere Weinflaschen, Leck im Stickstoffleitung, Leere Stickstoffflasche, Fehler der Temperatursonde - Erinnerung an Wartung/Reinigung
Empfohlene Umgebungstemperatur10-35°C
Art der TemperaturanzeigeTouchsreen
Gewicht (kg)85
AlarmJa
Einstellen der FüßeJa - 4 verstellbare Füße
Temperatureinstellungenbereich6 - 15 °C linkes Fach, 9-18 °C rechtes Fach
EinbaubarJa - auf Grundlage der Installations-/Einbauanleitung
Wärme-Kälte-Technologie, Isolierung
KühltechnikMischluft Kompressor
KühlmittelR134a
IsolierungsartPolystyrolverschäumt
Technologie zur WärmeerzeugungWiderstand
AußenverkleidungStahlverkleidung
InnenwändeABS
Technologie conservation bouteilles ouvertes
OffenausschanksystemNitrogen

13 084,00 €

11 115,00 €

-1 969,00 €

inkl. MwSt. zzgl. Versand, Lieferzeit ca. 8 Wochen ab Bestellung

Lieferung innerhalb von 6 Wochen
2-Jahres-Garantie auf Teile
Patentiertes Modell
Betriebsinterner und reaktionsschneller Kundendienst
Entwickelt und hergestellt in Frankreich