eurocave-bar-a-vin-winebar-service-guigal-ampuis-vinery.jpg

 

 

 

 

 

Wine Bar 8.0 & 2.0

 

 

 

 

 

Weinbar: Temperieren und Konservieren angebrochener Flaschen.

Die Tradition vom Weinausschank am Tisch des Gastes beibehalten. Zusätzliche Einnahmen, ein größeres Angebot, Ihre Wine Bar wird zu einer Einnahmequelle.

Verwendung

Temperierung auf Serviertemperatur
Aufbewahrung offener Flaschen 

Fassungsvermögen

Wine Bar 2.0
2 Flaschen 

Wine Bar 8.0
8 Flaschen  

Certification

Burgunder Wein- und Weinuniversität

Einbaufähig

Ja

EP-RESTAURANT-PAPA-DUBAI-WINE-BAR  (13).JPG
EP-LE-TEMPS-DES-DUCS-DIJON-FRANCE-WINE-BAR-8.0-3.jpg

Technologie

Verbesserter Service.

Unser Offenausschanksystem “Wine-Bar“ ermöglicht die Aufbewahrung Ihrer offenen Flaschen, ohne Qualitätseinbußen. Dank des innovativen Aufbewahrungssystems mit Sauerstoffabsaugmechanismus wird ihr Wein bis zu 10 Tage* nach dem Öffnen vor Oxidation geschützt.

Durch die zwei getrennten Fächer sind Ihre Weißweine und Rotweine servierbereit.

 

*Je nach Weinart und Jahrgang.

Verkaufsfördernde Präsentation

Attraktivität Ihres Weinangebots.

Bringen Sie die Weine in Szene, vor dem Servieren am Tisch des Gastes.  

Die Wine Bar inszeniert Ihre Weinauswahl mit ihren eleganten Glastüren und ihrer mehrfarbigen LED-Beleuchtung.

20160606_316.jpg
EP-SINTA-BAR-HAIFA-ISRAEL-WINE-BAR-1.jpg
EP-MIRAMAR-LA-GIGALE-PORT-DU-CROUESTY-FRANCE-WINE-BAR-8.0 (6).jpg

Wine Bar 8.0

Interesse wecken.

- 2 Fächer mit verschiedenen Temperaturen, unabhängig einstellbar zwischen 6 und 18°C,    

- 8 Flaschen zum Servieren und einen Vorrat von 6 Flaschen,    

- Vakuumsystem,    

- Einbaubau oder frei aufstellbar.

Wine Bar 2.0

Mini-Format mit maximaler Leistung.

- 2 Fächer mit voreingestellten Temperaturen auf 8°C oder 16°C,

- 2 Flaschen zum Servieren,    

- Vakuumsystem,    

- Einbaubau oder frei aufstellbar.

EP-ATELIER-JOEL-ROBUCHON-9000-WINE-BAR-2-LONDON-UK-24.jpg

Rendite.

Lassen Sie uns gemeinsam die Rentabilität des Offenausschanksystem “Wine-Bar“ simulieren: Aufwertung der Weine, zusätzlicher Umsatz...

Ausschankschrank mit Dosierung.

Vin au Verre 8.0 für ein effizientes und kontrolliertes Servieren von Wein.

À savoir.

L’efficacité du système ACTIV PROTECT de tirage au vide, breveté par EuroCave, a été prouvée scientifiquement par l’Université de Bourgogne du Vin et de la Vigne.

EP-IBIS-NUITS-SAINT-GEORGES-WINE-BAR-8.0.jpg

Contact us

presse@eurocave.com