VV8.0
neu
Aktionsmodell & kostenloser Versand auf Anfrage.
Vin au Verre 8.0 für ein effizientes und kontrolliertes Servieren von Wein!
Bei jedem Servierschritt begleitet der Vin au Verre 8.0 den Fachmann beim Management und der Verbesserung seines Angebotes an Wein im Offenausschank.
Spielerische und intuitive Bedienung
Effizienz und Produktivität vor, während und nach dem Servieren!
Permanente Kontrolle des servierten Weins
Ein modernes Design, um die Weinkarte ins rechte Licht zu rücken...
Dank seines innovativen Designs und der Lichtspiele in den Fächern und an den Hähnen setzt der Vin au Verre 8.0 das Angebot an Wein im Glas in Szene. Und damit ein Wein interessant für den Gast wird, muss er gesehen werden!
Keine Kompromisse bei Leistung und Qualität...
Sorgenfreie Verwaltung
Tausch einer leeren durch eine volle Weinflasche (selbe Sorte)
- Austausch von Weinflaschen
- Tägliche Reinigung des Weinausschank-Systems
- Monatliche Reinigung des Weinausschank-Systems
- Regulierung der Beleuchtung
Aufbewahrung geöffneter Flaschen & Temperierung von Weinen auf Serviertemperatur
Sich für eine Offenausschanklösung von EuroCave Professional zu entscheiden gewährleistet, perfekt aufbewahrten Wein auf Serviertemperatur... Damit entscheiden Sie sich für Spitzentechnologie, für den Schutz des Weines vor Oxidation, damit Ihre Gäste einwandfreien Wein genießen können, der sie vom ersten bis zum letzten Schluck begeistern wird.
Acht Flaschen auf idealer Trinktemperatur (4 Weißweine/4 Rotweine oder 8 Weißweine oder 8 Rotweine), plus 6 trinkbereite Flaschen auf Vorrat.
Damit der Wein sein volles Aroma entfaltet, muss er bei der richtigen Temperatur serviert werden. So muss Rotwein auf ca. 16 °C gehalten werden, Weißwein oder Rosé auf etwa 8°C.
Die Geschmacksqualität wird nach dem Öffnen, Dank Zuführung von lebensmittelechtem Stickstoff, bis zu 3 Wochen bewahrt.
Mit dem Offenausschankschrank Vin au Verre 8.0 werten Sie Ihren Service effizient auf: das System bewahrt die Qualität des Weins langfristig und vermeidet so Verschwendung. Dabei setzt er ihn, Dank seiner eleganten Rahmenglastüren und seiner bernsteinfarbenen LED-Beleuchtung gekonnt in Szene.
Die Kunst, den Wein im Glas perfekt zu servieren
Bei richtiger Organisation können Sie beim Servieren von Wein im Glas Ihren Umsatz bedeutend steigern.
4 Punkte sind zu beachten, damit Ihr Offenausschank zum gewünschten Erfolg führt:
Die Auswahl des Weins: Es geht nicht nur darum, ein vielfältiges Weinangebot zu bieten, sondern ein abgestimmtes Angebot zu einem guten Preis, das der Nachfrage entspricht.
Das Merchandising: Optimierung der Weinpräsentation, Inszenierung des Weinangebots, um die Aufmerksamkeit des Kunden zu wecken und zum Konsum zu animieren.
Das Know-how der Mitarbeiter: Das Personal muss eine echte Verkaufskraft sein und die Kunden bei ihrer Wahl unterstützen. Zu einem hochwertigen Service gehören unbedingt Weinvorschläge zu den Gerichten und kompetente Beratung. Deshalb muss das Personal geschult und motiviert sein.
Die Ausstattung: alle unerlässlichen Mittel, um Wein unter guten Bedingungen aufzubewahren und zu servieren: geeignete Gläser, für das Servieren von Wein im Glas, Weinklimaschränke, die den Wein unter guten Bedingungen aufbewahren, Lösungen, um Ihren Kunden hochwertigen Service für Wein im Glas anzubieten, das heißt vor Oxidation geschützt und bei idealer Serviertemperatur gelagerte Weine.
Allgemeine Informationen | |
Artikelcode | VV8.0 |
Garantie | 2 Jahre |
Verwendungszweck | Aufbewahrung & Serviertemperatur offener + geschlossener Weine |
Wartung | alle 2-3 Jahre oder 4 Jahre - je nach Land |
Serie | Offenausschank-System |
Maße H x B x T (mm) | 735 x 1035 x 585 mit der Wasserauffangschale |
Produktart | Glasweiser Weinausschank |
Korpusfarbe | Schwarz |
Anzahl der Temperaturen | Zweitemperatur |
Türausstattung | |
Türdetail | Vollglastüren / 3-fach verglast |
Türart | Vollglas rahmenlos |
Innenausstattung | |
Maximales Fassungsvermögen | 8 Flaschen Zapfbereit + 6 - 8 Flaschen in Reserve |
Art der Innenbeleuchtung | Innenbeleuchtung jedes Fachs and Beleuchtung der 8 Zapfhähne mit Multifarben (200 Farben zur Auswahl) |
Besondere Merkmale | |
Alarmart | Visueller Alarm = leere Weinflaschen, Leck im Stickstoffleitung, Leere Stickstoffflasche, Fehler der Temperatursonde - Erinnerung an Wartung/Reinigung |
Empfohlene Umgebungstemperatur | 10-35°C |
Art der Temperaturanzeige | Touchsreen |
Gewicht (kg) | 85 |
Alarm | Ja |
Einstellen der Füße | Ja - 4 verstellbare Füße |
Temperatureinstellungenbereich | 6 - 15 °C linkes Fach, 9-18 °C rechtes Fach |
Dosierungseinstellung | Ja - 3 einstellbare Dosiermengen pro Zapfhahn |
Schloss | Ja, abschließbar |
Wärme-Kälte-Technologie, Isolierung | |
Kühlmittel | R600a |
Isolierungsart | Polystyrolverschäumt |
Technologie zur Wärmeerzeugung | Widerstand |
Außenverkleidung | Stahlverkleidung |
Innenwände | ABS |
Kühltechnik | Mischluft Kompressor |
Technologie conservation bouteilles ouvertes | |
Offenausschanksystem | Nitrogen |