WINEARTBS-CE
neu
Diese einmalige Weinbar in stilvollem Design, ist DAS Must-have in jedem Zuhause!
Dank des automatischen Vakuumsystems werden entkorkte Flaschen (Weißwein und/oder Rotwein bis 32 cm Flaschen-Höhe) bis zu 10 Tage ohne Qualitätsverlust aufbewahrt & gleichzeitig bei optimaler Trinktemperatur bereitgehalten. Erhältlich in der Farbe: schwarz/silber.
Perfekt für den Alltag und individuell einsetzbar.
Aufbewahrung von geöffneten Flaschen & Temperierung Ihrer Weine auf eine optimale Serviertemperatur
Version schwarz / silber
Zwei Flaschen auf idealer Degustationstemperatur
Damit der Wein sein volles Aroma entfaltet, muss er mit der richtigen Temperatur serviert werden. So müssen Rotweine eine Temperatur von etwa 16 ℃ besitzen, Weiß- oder Roséweine in etwa 8°C. Das exklusive System des Wine-Art bietet zwei unabhängige Fächer um 2 Flaschen Rot- und/oder Weißwein richtig temperieren zu können.
Die Geschmacksqualität bleibt nach dem Öffnen mehrere Tage erhalten
Die geöffneten Flaschen können jederzeit in eines der Fächer zurück gestellt werden. Dank automatisch elektronisch geregeltem Vakuum-Absaugsystem halten Ihre Weine in entkorkten Flaschen bis zu 10 Tage ohne Qualitätsminderung.
Dieser Klimaschrank ist ein Servierschrank.
Die Servierschränke, auch Tagesschränke genannt, bringen den Wein auf ideale Trinktemperatur. In diesen Weinklimaschränken mit mehreren Temperaturzonen können verschiedene Weinarten gleichzeitig untergebracht werden.
Wussten Sie das? Auch wenn der Eiskübel perfekt ist, um einige Flaschen am Tisch auf Temperatur zu halten, darf man ihn nicht verwenden, um eine Flasche herunterzukühlen. Der Temperatursturz schadet den Aromen der Weine.
Weine und ihre Temperaturen
Die Temperatur von Weißweinen:
- 7 - 8°C: einfache Champagner und Schaumweine, Muskatellerweine, einfache Likörweine.
- 9 - 10℃: Elsässer Spätleseweine, liebliche Weine, leichte oder saure trockene Weißweine.
- 11 - 12℃: trockene Weißweine, halbtrockene Weißweine (Vouvray, Pinot gris aus dem Elsass), Gewürztraminer, gute Champagner, gute Likörweine, Beerenauslesen.
- 13 - 14℃: beste trockene Weißweine, gelbe Weine und andere oxidative Weine.
- 15 - 16℃: alte Weine.
Die Temperatur von Roséweinen:
- 7 - 8℃: einfache Rosé-Champagner und andere Rosé-Schaumweine.
- 9 - 10℃: leichte Roséweine, Durstweine.br> - 11 - 12℃: gute Rosé-Champagner, klassische Roséweine.
- 13 - 14℃: Clarets de Bordeaux, strukturierte Roséweine, Burgunder Roséweine.
Die Temperatur von Rotweinen:
- 11 - 12℃: leichte und fruchtige Rotweine.
- 13 - 14℃: Beaujolais und Weine mit niedrigem Taningehalt. Banyuls und andere liebliche Naturweine.
- 15 - 16℃: Burgunder, Rhône- und Loirewein und Rotweine mit mittlerer Struktur.
- 17 - 18℃: Bordeaux und alle Rotweine mit guter Struktur, Portweine.
- 19 - 20℃: außergewöhnliche und gut gereifte Weine.
Ausschanklösung: Temperierung auf Trinktemperatur, Aufbewahrung offener Flaschen dank Vakuum, Vollglastür NEU Ab sofort ist der Tête á Tête auch einbaubar! Freistehend oder eingebaut? Sie entscheiden! Der Tête a Tête ermöglicht Ihnen 12 Flaschen, egal ob Rot- oder Weißwein, auf Serviertemperatur...
Allgemeine Informationen | |
Artikelcode | WINEARTBS |
Garantie | 2 Jahre |
Verwendungszweck | Aufbewahrung & Serviertemperatur offener + geschlossener Weine |
Verfügbarkeit von Ersatzteilen | 4 Jahre ab Herstellungsdatum des Produkts (Angaben auf dem Typenschild). |
Serie | Wine Art |
Maße H x B x T (mm) | 478x245x248 |
Produktart | Weinausschanksystem |
Anzahl der Temperaturen | Zweitemperatur |
Innenausstattung | |
Innenbeleuchtung | Nein |
Maximales Fassungsvermögen | 2 Flaschen |
Besondere Merkmale | |
Gewicht (kg) | 5 |
Einstellen der Füße | Nein |
Temperatureinstellungenbereich | 8-10°C / 16-18°C |
Schloss | Nein |
Vakuumsystem | Ja |
Empfohlene Umgebungstemperatur | 18-30°C |
Energieklasse | |
Modellkategorie | 2 |
Schallemission (dB(A)) | 46 |
Klimaklasse | SN |